注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chevy Team 的博客

 
 
 

日志

 
 

“不知道”  

2009-06-19 17:21:51|  分类: 个人见解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道”你的生活被这三个字影响了吗?

人们不是因为缺乏动力,也不是因为缺乏动机,更不是因为没有激情去实现他们的目标。
而是不知道从哪里开始,不知道怎样从起点到达目标。这就是为什么我们无法为实现梦想而行动的最大原因。

所以我们怎样克服这个问题?
我们怎样停止迷茫达到成功?

答案其实很简单:你需要有能力不再担心对事情的迷茫。

你需要培养在瞻前顾后之前开始行动的习惯!这看起来有点吓人,但确是个很容易培养的习惯. 现在有很多办法可以让你去实践.
----------------------
举个例子,有多少次你的爱人或者同伴问起“今天的晚餐你想吃些什么?”
而你却回答“不知道”或者“无所谓”。 (难以置信的是,我就经常这样说。)
下一次如果在有人问起,尝试不要说这三个字,而是在心里问问自己,“晚餐我真的想吃什么?”再做回答。
真正花点时间思考一下。就算你想的事情不是完全那么激动人心,最起码拿出一件你真心想做的事情作为答案。 不在用“我不知道”作为应付已经是个进步了。

有很多事情可以让你练习这种能力。你肯定想不到这样能有多容易。

好的,当你已经能控制小事上的反应了. 现在将他们用在更有意义的事情上. 比如你的事业或者热情所在.

如果你不是以你所爱或者最起码以你所喜欢的事业谋生,你的生活就是在投机。
你不去追求更高目标的原因是因为你不知道什么是更应该做的。
不要继续任由自己处于茫然,你应该将这种思维赶走.。

Marc

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017